domingo, 18 de enero de 2015

Cheesecake de frambuesa


FIg: internet




Un delicioso postre!!!

INGREDIENTES:
- 250 gr de galleta molida
- 130 gr de mantequilla sin sal
- 2 cuch de azúcar 
- 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1 1/4 tazas de leche condensada
- 1/4 de taza de jugo de limón 
- 1 cucharadita de vainilla

MODO DE PREPARACIÓN:
- Engrasar el molde de pastel desmoldable con mantequilla.



 Para la masa del pastel: 
- Triturar las galletas hasta que queden como polvo. 
- Deretir  la mantequilla y agregar las galletas en polvo, las dos cucharadas de azúcar y revolvemos. y posteriormente colocar en el molde de pastel.
- Presionamos para que quede liso y llevar al congelador por 10 minutos.

Para el relleno:
- Con una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta obtener una consistencia suave.
- Agregamos la leche condensada poco a poco.
- Se agrega el jugo de limón, la vainilla y se revuelve todo bién.

Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Metemos al congelador de nuevo por 2 horas.
Después de las 2 horas retirar del congelador y decorar con frambuesas en forma de circulo y se mete y llevamos de nuevo al congelador por dos horas.


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