sábado, 24 de enero de 2015

Chocolate Cake




INGREDIENTES

- 100 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar 
- 250 gr de harina de trigo
- 2 cditas de polvo de hornear 
- 3 huevos
- 4 cdas de cacao
- 3 cdas de crema de leche
- Canela y clavo de olor  al gusto



MODO DE PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla con el azúcar, a continuación, en un bol aparte se mezcla la harina junto con el polvo de hornear, la canela, el clavo de olor y el cacao y batimos con la batidora eléctrica.
Se van agregando los huevos de uno en uno mientras  se va batiendo bien la mezcla. Y por último agregamos la crema de leche.


Se vierte la mezcla en un molde previamente engrasado aceitadas, en forma esparcidos, que contiene aproximadamente 1 ½ libra, Y hornear en la rejilla inferior a 200 grados C durante 45-50 minutos. Probamos  con un cuchillo si la torta para saber si la torta ya esta lista, o por el contrario hace falta que se cuece un poco más. 

Dejar enfriar la torta durante 5-10 minutos, luego se retira del molde y se coloca  sobre una rejilla.

Consejos:
Colocar papel encerado sobre la torta cuando se pone en el horno. Esto evitará que se queme por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario