martes, 17 de marzo de 2015

Manzanas con caramelo




By  betterhalfweddings


INGREDIENTES

- 3  manzanas verdes
- 1 limón grande
- 2 tazas de caramelo
- 2 cucharadas de jarabe de maíz
- ¼ tazas de nueces picadas (opcional)


MODO DE PREPARACIÓN
Cortar las manzanas por la mitad y utilizar una cuchara de melón para sacar parte de su interior, dejar las paredes  alrededor de ½ a ¼ de pulgada de espesor.
Exprimir el jugo de limón en las manzanas para evitar que se oxiden. 


MANZANA CON CARAMELO Y CHOCOLATE


INGREDIENTES
- Porciones: 30 manzanas de caramelo
- ingredientes
- 5 lbs de Caramelo
- 30 manzanas 
- Palitos redondos o de paleta 
- 3 lbs de chocolate blanco derretido
- 1 ½ taza de azúcar  blanca
- 1½ taza de azúcar morena

- 1 cucharada de canela.

MODO DE PREPARACIÓN
Insertar  el palo en la manzana, asegurándose de que quede bien fijo. 
Derretir el caramelo en un recipiente de vidrio en el microondas. Este debe quedar con una consistencia suave para facilitar la inmersión de la manzana.
Usted decide hasta qué nivel desea que el caramelo cubra la manzana, bién sea ¾ o cubrir la totalidad de la manzana. 
Agite la manzana un poco para ayudar a que el caramelo restante se escurra. A continuación, utilice una espátula de goma o una cuchara de madera, para retirar el sobrante de caramelo de la parte inferior de la manzana. Colocar las manzanas en un pedazo de papel de pergamino.
Si hay  burbujas de aire en la manzana con el caramelo, frotar un poco con el dedo donde se hizo la burbuja.

Derretir el chocolate en el microondas y sumergir las manzanas.
Utilice la espátula para desechar el exceso de chocolate de la parte inferior de la manzana.
Combine los azúcares y la canela en un plato plano
Rodar la manzana en la mezcla de azucar y presionar hacia abajo, asegurarse de que se adhiera bien al chocolate.
Coloque la manzana de nuevo en el pergamino de configurar.
Rociar con el chocolate derretido. 


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