sábado, 9 de mayo de 2015

Pastel de Mousse con kiwis



Un delicios postre para sorprender a  tu familia!!!

INGREDIENTES
Mousse
- 180 g (6 oz) de chocolate blanco picado
- 2 quesos crema de 90 g (3 oz) cada uno, suavizados.
- 1/4 taza  (50 g) de azúcar
- 1/3 taza (90 ml) de jugo de naranja fresco
- 4 cucharaditas de grenetina sin sabor
- 1 1/2 taza (375 ml) de crema dulce para batir
- 1 pastel previamente hecho.

Betún de Limón
- 1/2 taza (125 ml) de jugo de limón amarillo recien exprimido
- 1/4 de taza (50 g) de azúcar
- 1 cucharadita degrenetina sin sabor
- 3 o 4 kiwis,pelados y en rebanadas.

Porción: 8 a 10
Preparación: 1 hora


Mousse
Poner al baño de Maria, sobre agua hirviendo lentamente derretida  el chocolate blanco. Retire del fuego y deje enfriar.
En un tazón grande, con ayuda de una batidora electrica a velocidad media, bata el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave. Agregue el chocolate blanco. 
En una olla coloque el jugo de naranja y espolvoree con la grenetina. Deje reposar durante un minuto.
Mezcle sobre fuego lento hasta que la grenetina se disuelva por completo. Retire del fuego y deje enfriar durante 30 minutos. Incorpore el jugo de naranja, ya frio, con la mezcla de queso crema, batiendo. 
En un tazón mediano, con la batidora a velocidad alta, bata la crema hasta que espese. Con una espátula de hule incorpore la crema con la mezcla de queso crema usando movimientos envolventes. Rebane la parte abombada de la superficie del pastel y reserve para otro uso. Coloque el pastel en un molde de 25 cm con base desmoldable. Vierta el mousse sobre el pastel y refrigere durante 6 horas.

Betún de Limón
En una olla sobre fuego lento caliente el jugo de limón con el azúcar, hasta que el azúcar se disuelva por completo. Retire del fuego y agregue la grenetina, mezclando hasta que se disuelva. Reserve y deje enfriar. Vierta el betún sobre el pastel y refrigere 6 horas más o hasta que se cuaje.
Retire los bordes del molde. Decore con kiwis.



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