Trifle un postre delicioso y fácil de preparar, acompañado del mango y frutas de la pasión dandole un toque dulce y ácido.
Espero que les guste y se animen a prepar este postre!
Es un postre muy fresco y ligero, pueden sustituir las frutas por las que mas les guste: piña, fresas, kiwi, arándanos etc.
INGREDIENTES
Para 4 porciones
- 4 bizcochos de soletilla
-150 gr de nata ligera
- 4 frutas de la pasión
- 1 mango, pelado, sin hueso y en dados
PREPARACIÓN
Parta cada vizcocho en 4 trozos y coloquelos en 4 vasos.
Mezcle el yogur y la nata ligera. Quite la pulpa con semillas de las frutas de la pasión y resérvela.
Coloque un poco de pulpa de las frutas de la pasión sobre los bizcochos y añada la mitad de los trozos de mango.
Vierta la mitad de la mezcla de nata ligera sobre la fruta y coloque el resto del mango encima.
Vierta el resto de la mezcla de nata ligera y coloque el resto de la pulpa de las frutas de la pasión encima. Deje enfriar durante al menos 1 hora y sirva inmediatamente.
Para preparar un trifle de piña y fresa, sustituya el mango por 400 gr de piña pelada y cortada en dados, y las frutas de la pasión por 125 gr de fresas cortadas por la mitad. También se puede utilizar cualquier fruta congelada, pero asegurece de descongelarla bién.
No hay comentarios:
Publicar un comentario