domingo, 21 de junio de 2015

Pan de cebolla y mozzarella



Un delicioso pan de cebolla y mozzarella para acompañar tus comidas.

Para 8- 10 porciones
Tiempo de preparacion 30 minutos.

INGREDIENTES
- 1 pan crujiente 
- 100 gr de queso mozzarella
- 100 gr o 3,5 onzas de mantequilla sin sal, derretida
- 4 o 5 ramas de cebolla finamente picadas
- Semillas de sesamo y linaza al gusto
- Sal al gusto
- 1 cucharada de perijil fresco, finamente picado.

MODO DE PREPARACIÓN

Precalentar el horno a una temperatura de 180C o 350F. Derretir la mantequilla y mezclar con la cebolla, las semillas de sesamo y linaza, cortar el pan en diagonal, formando cubitos de 2cm. Abrir el pan con cuidado y agregarle el queso mozzarela y el preparado de cebolla en cada espacio del pan, como lo muestra el video.
Envolver con papel de aluminio y hornear por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido en su mayoría, retirar el papel de aluminio y volver a cocer durante 5 minutos más, para que el pan quede bien crujiente. Servir de imediato.


Pan con ajo, mozarella y perejil. Se prepara de igual manera 

No hay comentarios:

Publicar un comentario