viernes, 10 de julio de 2015

Muffins chispas de chocolate



INGREDIENTES
- 2 ½ Tazas de harina de hornear
- 1 Taza de chocolate en polvo
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ Taza de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- 1½ Taza de chispas de chocolate
- 1 Taza de azúcar
- 2 Huevos
- 1 Taza de leche
- Una pisca de sal
- Esencia de vainilla


MODO DE PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200gr C. engrasar el molde de los muffins. En un bol grande mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda, la sal y el chocolate en polvo. 
En otro bol mediano mezcle la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla y luego añadir esta mezcla lentamente a los ingredientes secos, hasta obtener una pasta homogénea. Lleve la masa a los moldes de muffins y hornear durante 20 minutos, y por último deje enfriar por 5 a 10 minutos y desmolde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario