sábado, 15 de agosto de 2015

Postre Panna Cotta de frutas de la pasión




INGREDIENTES
Para 4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos, más tiempo de reposo

- 8 hojas de gelatina
- 8 Frutas de la pasión
- 200 g de nata ligera
- 125 g de yogur griego desnatado
- 1 cucharadita de azúcar 
- 1 vaina de vainilla, partdida.

MODO DE PREPARACIÓN

Ablande las hojas de gelatina en agua fría. Parta por la mitad la fruta de la pasión y quitele las pepitas; trabaje sobre un cuenco para recoger tanto zumo como se pueda. Reserve las pepitas para la decoración.

Mezcle la nata, el yogur y el zumo de frutas de la pasión.

Ponga 100 ml de agua en una cacerola pequeña; añada el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla, y caliente suavemente removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
Escurra la gelatina y añadala a la cacerola, Remueva hasta que se disuelva y deje que se enfríe a temperatura ambiente.



Incorpore la mezcla con la gelatina a la nata y sírvala en 4 cuencos o moldes. Déjela reposar en el frigorífigo durante 6 horas o hasta que esté cuajada.

Saque la Panna Cotta de los moldes sumergiéndolos brevemente en agua muy caliente. Sirva las pepitas reservadas por encima para decorar.


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