domingo, 20 de septiembre de 2015

Tarta de durazno y arandanos



INGREDIENTES
Para 6 porciones

- ½ kilo de duraznos pelados y cortados 
-½ Kilo de arandanos
- 200 gramos de harina de repostería
- El zumo de 1 naranja mediana
- 200 gramos de azúcar
- 75 gramos de mantequilla
- 3 huevos grandes
- 125 mililitros de crema de leche
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadada de vainilla o extracto
- 1 cucharada pequeña de canela molida
                         
MODO DE PREPARACIÓN
Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente.
Preparamos los melocotones si son naturales. Si son en botes les escurrimos el almíbar 
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos en un bol el azúcar con la mantequilla en la batidora eléctricas hasta que quede cremoso.
Añadimos los huevos a la crema anterior, de uno en uno y sin dejar de mezclar.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura previamente, y removemos continuamente hasta que obtengamos una pasta homogénea.
Añadimos también a lo anterior el zumo de la naranja, la crema de leche y mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado. 
Incorporamos la vainilla y la cucharadita de canela en polvo y batimos ligeramente.
Engrasamos la base y laterales de nuestro molde desmontable con mantequilla y vertemos en el la mezcla anterior.
Colocamos encima los duraznos cortados y los arandanos.
Horneamos durante 40 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo y la rejilla de la mitad del horno para abajo para que nuestra tarta de durazno  quede bien hecha por abajo y menos por arriba. 

Hay que estar pendientes para que no se nos pase ni se quede cruda la masa.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar!

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