domingo, 7 de febrero de 2016

Galletas de corazón sin horno




GALLETAS CORAZONES CON CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
- ¼ de taza de mantequilla sin sal, ablandada
- ¼ de taza de azúcar morena 
-  ½ cucharadita de extracto de vainilla 
- ⅛ taza de mantequilla de maní
- 1 taza de harina para todo uso
- 7 oz. leche condensada azucarada
- 1 taza de trocitos de chocolate chips de mini
- 10 onzas semi dulce chocolate para hornear para mojar
- 1.5 onzas de chocolate blanco para decorar.
    
MODO DE PREPARACIÓN:
Foto: omgchocolatedesserts.com

Batir la mantequilla ablandada y el azúcar moreno hasta que esté completamente combinado, a continuación, añadir la vainilla y la mantequilla de maní y batir hasta que quede esponjoso.
Añadir la harina y la leche condensada azucarada y batir hasta que se mezclen.
Agregar los chips de chocolate. Veces en los bocados de mini trocitos de chocolate.
Extender la masa de chips de chocolate en un molde para hornear y llevar al refrigerador. forrado con papel de pergamino. 

Una vez enfriada usar un molde de corazón para cortar la masa. Llevar de nuevo a la nevera. Aparte fundir el chocolate al baño de maria o en el microonda. Sumergir los corazones en el chocolate, dejar secar y llevar de nuevo a la nevera hasta que el chocolate este duro.
Decorar con chocolate blanco como se muestra en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario