domingo, 7 de mayo de 2017

Sangria de Melon



Esta receta se prepara con una mezcla de diferentes melones previamente congelados en bolitas: Sandia, melón, melón cantalupo, melón verde; vino moscato o moscatel, miel de abeja, limón, agua mineral, grappe y hojas de menta.

INGREDIENTES 
- 3 Tazas de bolitas de melón: sandía, melón verde, melón blanco o amarillo)
- 2-4 Cucharadas de miel de abeja, o al gusto
- 1 limón
- ¼ De taza de grappe, o al gusto 
- 1 botella (750ml) de vino moscato, frio
- 1 ½ tazas de agua con gas, fria
- Hojas de menta 
- Rodajas de limón


Imagen: Melon Ball Punch

MODO DE PREPARACIÓN
Ponga las bolitas de melón en una jarra grande, agregue la miel de abeja, el jugo de limón, y ¼ de taza de grappe. Mezcle suavemente y deje reposar en la refrigerador durante 1-2 horas, antes de servir.

Añada el vino moscato, mezcle suavemente y pruebe la sangría. Agregue más miel si es necesario o grappe, teniendo en cuenta que se le agregara agua mineral antes de servirlo, así que no se preocupe si  el sabor es un poco más dulce o fuerte para su gusto. 

Para servirlo refrigere por una hora más.
Al momento de servir, agregue más bolitas de melón congeladas como cubitos de hielo, rodajas de limón, y hojas de menta para decorar, y agregue el agua mineral. y Disfrute de esta refrescante bebida!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario