martes, 12 de diciembre de 2017

4 recetas rápidas y fáciles de pan de ajo serán un éxito en cualquier ocasión!



Hay muchas recetas con ajo para comidas y cenas, además  ricas y fáciles de preparar, incluso algunas para llevar al trabajo, cuando no se cuenta con mucho tiempo.

Pruebe una de estas rápidas y fáciles recetas de pan de ajo, proporcionadas por Tasty, todas las cuales seguramente serán un éxito en cualquier comida.

1. Pan de ajo relleno de parmesano y pollo
Ingredientes para 3 porciones:

1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
2 tazas de harina
4 huevos, batidos
2 tazas de migas de pan condimentadas
1 taza de aceite, para freír
1 baguette grande
10 rebanadas de queso mozzarella
salsa marinara

Para la mantequilla de ajo
⅓ taza de mantequilla derretida
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil fresco, picado
1 cucharada de queso parmesano rallado

Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en tiras de ½ pulgada (1 ¼ cm) de espesor.
Coloque la harina, los huevos y las migas de pan en tres cuencos separados.
Enrolle una tira de pollo en la harina, desempolvando el exceso. Sumerja la tira en el huevo, luego coloque en las migas de pan, cubriéndolo por completo.
Repita con el pollo restante.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio a 350˚F (180˚C) y precaliente el horno a 350 ° F (180˚C).
Freír las tiras de pollo empanizadas hasta que ambos lados estén dorados.
Retirar del fuego y escurrir sobre una toalla de papel.
Corte la baguette en tercios o cuartos (cada pieza de baguette debe tener aproximadamente la misma longitud que las tiras de pollo frito).
Ahueca el interior de las piezas de baguette con un cuchillo.
Coloque dos rebanadas de mozzarella una sobre otra con una superposición de 1 pulgada (2 ½ cm). Coloque una tira de pollo en la región superpuesta, luego doble bien la mozzarella alrededor del pollo.
Empuje las tiras de pollo enrolladas en una pieza de baguette.
Corte las piezas de baguette rellenas en rodajas de 1 pulgada (2 ½ cm), luego colóquelas una al lado de la otra en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes para la mantequilla de ajo.
Cepille la mantequilla de ajo uniformemente sobre las rebanadas de baguette, asegurándose de que gotee entre las rebanadas.
Envuelva la hoja sobre la moldura reensamblada y hornee por 20-25 minutos, hasta que el queso se derrita y la parte superior comience a dorarse.
Retire la lámina y sirva con marinara!

2. Pan de ajo relleno de albóndigas

Ingredientes para 4 porciones:

1 baguette
1 libra de carne picada
¼ de taza de miga de pan
2 cucharadas de perejil fresco, picado
½ cucharada de sal
½ cucharada de pimienta
1 huevo
10 rebanadas de queso mozzarella
salsa marinara

Para la mantequilla de ajo:
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil fresco, picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:
Precalienta el horno a 350 ° F (180 ° C).
En un tazón mediano, mezcle la carne molida, las migas de pan, el perejil, el huevo, la sal y la pimienta.
 Haga una bola de la mezcla, ruede entre sus manos para hacer albóndigas del tamaño de una pelota de ping-pong.
Cocine las albóndigas a fuego medio, volteándolas para dorarlas a cada lado. Retirar del fuego y escurrir sobre una toalla de papel.
Corte la baguette en tercios o cuartos (cada pieza de baguette debe ser aproximadamente del mismo largo que dos albóndigas).
Ahueca el interior de las piezas de baguette con un cuchillo.
Coloque dos rebanadas de mozzarella una sobre otra con una superposición de 1 pulgada (2 ½ cm). Coloque dos albóndigas en la parte superior, luego doble bien la mozzarella alrededor de las albóndigas.
Empuje las albóndigas y el queso enrollados en una pieza de baguette.
Corte las piezas de baguette rellenas en rodajas de 1 pulgada (2 ½ cm), luego colóquelas una al lado de la otra en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes para la mantequilla de ajo.
Cepille la mantequilla de ajo uniformemente sobre las rebanadas de baguette, asegurándose de que gotee entre las rebanadas.
Envuelva la lámina sobre la moldura reensamblada y hornee durante 15-20 minutos, hasta que el queso se derrita y la parte superior comience a dorarse.
Retire la lámina y sirva con marinara.

3. Pan de ajo relleno de alcachofas y espinacas

Ingredientes para 4-6 porciones

8 onzas de queso crema
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de espinaca congelada, descongelar y escurrir
1 lata de corazones de alcachofas en polvo de ajo en polvo
1 cucharadita de ajo granulado
1 baguette
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil, finamente picado

Preparación:
Precalienta el horno a 350˚F (180˚C).
En un tazón, agregue el queso crema, mozzarella, espinacas, corazones de alcachofa y ajo granulado de ajo y revuelva para combinar.
Corta la baguette en cuartos y ahueca el interior con un cuchillo.
Llene las piezas de baguette ahuecadas con la salsa de alcachofa de espinacas.
Corta los cuartos en trozos de 1 pulgada y colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio.
En un recipiente, agregue la mantequilla derretida, el ajo y el perejil y revuelva para combinar.
Cepille la mantequilla de ajo sobre las rebanadas de baguette.
Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio y hornee durante 20 minutos.
Enfriar por 10 minutos.

4. Pan de ajo relleno de chuleta de ternera
Ingredientes para 3 porciones:

¼ lb de filete de ternera 
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 huevos
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
1 baguette
½ taza de frijoles negros refritos, opcional
8 rebanadas de queso mozzarella
½ aguacate, cortado en 4 tiras
6 cucharadas de mantequilla derretida
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil fresco, picado
3 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación
Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C).
Espolvoree sal y pimienta uniformemente sobre ambos lados de la carne.
Cortar la carne en tiras de 1 pulgada (2 ½ cm).
Dragar la carne de res en el huevo, luego enrollarlo en las migas de pan, presionando tantas migas de pan en la carne como sea posible. Repita con las tiras de carne restantes.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
Fríe las tiras empanadas de carne hasta dorarlas por ambos lados. Retire y drene.
Corta la barra de pan en trozos de 4 pulgadas (10 cm) de largo.
Ahueca el interior de cada pieza de baguette.
Extienda los granos uniformemente dentro de las piezas del baguette (opcional).
Coloque una rebanada de mozzarella encima de la otra con una superposición de 1 pulgada (2 ½ cm).
Coloque la tira de carne empanada en el medio, luego cubra con una rodaja de aguacate.
Envuelva el queso apretadamente alrededor de la carne y el aguacate, luego empújelo dentro de la pieza de baguette ahuecada.
Corte la pieza de baguette rellena en rebanadas de 1 pulgada (2 ½ cm).
Coloque las rebanadas de baguette una al lado de la otra en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
Mezcle la mantequilla con el ajo, el perejil y el parmesano.
Cepille la mezcla de mantequilla de ajo de manera uniforme en la parte superior de las rebanadas de baguette.
Envuelva la lámina alrededor del pan, luego hornee durante 20 minutos, hasta que el queso se derrita y el ajo en la parte superior esté dorado.


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